Bravo à notre Combo 13-19 ans pour sa 5e position provinciale

lors de la Coupe du Président à Drummondville!

​

Vous avez très bien nagé!!

​

Félicitation à Faye Gaudreault-Lafleur pour sa 4e position en solo lors du Championnat des Maîtres à Québec.

​

Résultats Championnat des Maîtres

Résultats de la Coupe Jeunesse à Blainville

Grâce à une routine bien synchronisée, notre équipe Apprenti s'est mérité la 5e position de la section Est lors de cette compétition.

Vous pouvez être fière de votre belle réussite!​

​

Bonne chance pour la Coupe du Président en mai prochain à Drummondville.

Résultats de l'interdivision à Rivière-du-Loup

Bravo à nos nageuses Défi et Intermédiaire pour leurs belles performances !

​

En figures Défi 13-15 ans, Claudia Bouchard a remporté la 4e place et en figures Intermédiaire 16-19 ans, Megan Destremps a remporté la médaille d'or. Elle a également remporté l'or en solo dans cette catégorie et se qualifie pour le Championnat québécois. Selma Chigara a, pour sa part, remporté la 4e place en solo Intermédiaire 13-15 ans.

​

Le combo Intermédiaire s'est mérité la médaille d'or et participera également au Championnat en mai prochain.

Résultats de la finale régionale des Jeux du Québec

La finale régionale fût un succès pour notre club. Bravo à toutes nos nageuses et merci à tous nos bénévoles!

​

Selma a gagné la médaille d'argent pour son solo et Megan a obtenu la médaille d'or.

Le duos d'Éloïse et Charlotte ainsi que nos deux équipes sont également médaillées d'or.

Résultats de la compétition de figures

Toutes nos nageuses ont réalisé de belles performances lors de la compétition de figures !